Очень быстрое, пикантное блюдо!
Ингредиенты:
-
Куриное филе – 400 гр (2 шт)
-
Горчица – 0,5 пакета
-
Сливки – 50 гр
Количество порций: 3
Калорийность: 400 ккал/порция
Время приготовления: 40 минут
Как готовить:
-
Куриное филе моем и освобождаем от сухожилий и пленок. Затем нарезаем длинными брусочками, поперек волокон.
-
Маринуем половиной упаковки острой горчицы и ставим в холодильник на 20 минут.
-
На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Уменьшаем огонь, солим и добавляем сливки. Накрыв крышкой, тушим еще 15 минут.
-
Блюдо готово. Подходит к любому гарниру.
Еще рецептик:
Если в сливки добавить 1 ст.ложку томатного соуса, то у вас получится совершенно другое блюдо.
Совет:
Чем дольше мясо постоит в маринаде, тем быстрее оно приготовится.