• Авторизация


Куриное филе с горчицей. 08-04-2011 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

Очень быстрое, пикантное блюдо!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр (2 шт)
  • Горчица – 0,5 пакета
  • Сливки – 50 гр

 

Количество порций: 3

Калорийность: 400 ккал/порция

Время приготовления: 40 минут

Как готовить:

  1. Куриное филе моем и освобождаем от сухожилий и пленок. Затем нарезаем длинными брусочками, поперек волокон.
  2. Маринуем половиной упаковки острой горчицы и ставим в холодильник на 20 минут.
  3. На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Уменьшаем огонь, солим и добавляем сливки. Накрыв крышкой, тушим еще 15 минут.
  4. Блюдо готово. Подходит к любому гарниру.

 

Еще рецептик:

Если в сливки добавить 1 ст.ложку томатного соуса, то у вас получится совершенно другое блюдо.

Совет:

Чем дольше мясо постоит в маринаде, тем быстрее оно приготовится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с горчицей. | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»