• Авторизация


Закусочные омлетики с творогом 08-04-2011 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
 
Что нужно:
  • 4 яйца
  • 100 гр сыра
  • 250 гр творога
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец
Время приготовления: 35 минут
Порций: 8
 
Что делать: 
  1. Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
  2. Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку.
  3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
  4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговым движением распределить по всей поверхности. Готовить 3 минуты, повернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты. Переложить лопаткой на блюдо. Так же испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.
  5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
  6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5-3 см.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные омлетики с творогом | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»