• Авторизация


Салат с фетой и шампиньонами 08-04-2011 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
 
6 порций
Время приготовления: 30 минут
В 100 гр: 280 ккал
 
  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • 1 банка черных маслин без косточек
  • 1 банка оливок без косточек
  • 200 гр феты
  • 6 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • красный болгарский перец
  • 2 ст. л. смеси прованских трав
  • зелень
  1. Открой баночку грибов, слей маринад. Нарежь крупные шампиньоны на четыре части, средние половинками, а маленькие оставь целыми.
  2. Красный болгарский перец очисти от семян, хорошо промой под проточной водой и нарежь кубиками. 
  3. Слей маслины и оливки. Честь плодов нарежь колечками, другую часть оставь целыми. Выложи в миску. Добавь нарезанную кубиками фету и болгарский перец.
  4. Смешай горчицу, оливковое масло, бальзамический уксус и 6 ст. л. воды. Добавь столовую ложку смеси прованских трав. Тщательно перемешай. Полей салат полученной заправкой, аккуратно перемешай и разложи по тарелкам или креманкам. Очень эффектно этот салат выглядит в стеклянных стаканах. Укрась каждую порцию веточкой розмарина или петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с фетой и шампиньонами | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»