Завтра у отца день рождения, 55 лет. Только подумать, уже 55. Так вот сегодня мне надо сделать фаршированную рыбу. Он её очень любит. Мать сказала что там в морозилке есть щучка, и она мне её вытащить что бы сегодня вечером я её сделала. Ну ладно, в чем проблема, сделаю, тем большее что я давно уже рыбки фаршированной хочу. Вышла сегодня я на кухню и чуть в обморок не упала… ТАКАЯ ГРОМАДИНА! Как же я её смогу засунуть в духовку? Она даже в замороженном свёрнутом виде выглядит больше чем на противень . Тем более в той старой как я её испеку…. Жуть… может как-то попробую уболтать бабушку всё же разрешить сменить плиту… правда до весны ещё далеко, а она слёзно просила не менять… блин. Купили на рождество, мне она больше всего надо была, а теперь стоит и пылится. Обидно. А так хочется что-то испечь вкусненькое. Я вообще хотела самое первое так это сделать хлеб в ней. Как гостей встречают хлебом и солью так и тут, первая выпечка это хлеб… эх… спинным мозгом чувствую что бабушка не разрешит. Так что буду тихонько сопеть в две дырочки сосать палец и как мишка ждать весны… а там ещё и рецептик хлеба найду какой-то интересный. Почитаю ещё раз инструкцию о регулировке температурных режимов… эх… как-то оно и будет… Сегодня вечером попробую на телефон сделать фото этой «рыбки», попугать так сказать.