Овсяные оладьи с яблоком
25-12-2025 18:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
-
Кефир - 200 г
-
Овсянка - 100 г
-
Большое яблоко - 1 шт.
-
Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
-
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь.
-
С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты.
-
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой.
-
Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote