6. Мясные кубики:
Болгарский перец – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Фарш - 800 г
Томаты ≈ 500 г
Кипяток – 150 мл
Соль – по вкусу
Кориандр
7. Сферы с фрикадельками:
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 40 г
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Фрикадельки – 1 кг
8. Обеды в формах
Фольгированные формочки
Крупы/макароны - 80 г
Бульон - 80 г
Помидоры, - 150 г
Болгарский перец, специи, соль – по вкусу
9. "Секретный" обед:
Картофельное пюре ≈ 1.5 кг
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 150 мл
Мука - 250 г
Разрыхлитель
Курица тушеная – 400 г
Филе трески – 400 г