1. Банановая запеканка.
Бананы - 300–400 г очищенных
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Творог - 1 кг
Манка - 100 г
Молоко - 200 мл
2. Творожные треугольники
Творог - 300–400 г
Яблоки - 2 некрупных
Сахар - 60 г
Соль, корица - по вкусу
Сметана 20 % - 80 г
Тортилья – 4 шт
Яйцо для смазывания
Моцарелла, сахарная пудра – опционально
3. Куриный суп (6 заготовок):
Куриное мясо – 800 г
Бульон-концентрат – 1 л
Морковь - 600г
Чеснок - 6 зубчиков
Лапша домашняя - 240 г
Соль/специи по вкусу
Контейнеры ½ л
4. Суп с фрикадельками (6 заготовок):
Фарш куриный + говяжий — 1 кг
Сушёный чеснок, соль
Морковь - 700 г
Чеснок – 6 зубчиков
Лапша/вермишель – 480 г
Бульон концентрат – 1 л
5. Куриные кубики:
Куриное филе - 1 кг
Лук - 1 шт.
Сметана 20 % - 200 г
Петрушка ≈ 20 г
Сода — щепотка
Соль – по вкусу