• Авторизация


Что делать с ягодами брусники 13-10-2025 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ароматная, горьковато-кислая, отдающая сладостью брусника — удивительно вкусная ягода. Из нее делают морсы и компоты, отличный десерт — брусника, протертая с сахаром. Но сладкие блюда — далеко не единственное поле применения, эта ягода идеальный «компаньон» для мясных блюд. Из нее получаются отличные острые соусы, она может выступать начинкой для фарширования птицы, гарниром для мясных и рыбных блюд.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что делать с ягодами брусники | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»