anasty_cooking (Настина кухня)
 
	

 Дрожжи засыпаем в теплое молоко, добавляем Сахар и растопленное сливочное масло и оставляем на 15 минут
 Дрожжи засыпаем в теплое молоко, добавляем Сахар и растопленное сливочное масло и оставляем на 15 минут Затем добавляем тыквенное пюре и муку и замешиваем тесто(возможно муки понадобится больше)
 Затем добавляем тыквенное пюре и муку и замешиваем тесто(возможно муки понадобится больше) Накрываем и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться почти вдвое
 Накрываем и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться почти вдвое
		 Для намазки растапливаем масло и соединяем с оставшимся ингредиентами
 Для намазки растапливаем масло и соединяем с оставшимся ингредиентами
		 Тесто достаем раскатываем в прямоугольник, смазываем ароматной намазкой и нарезаем на 6 полосок
 Тесто достаем раскатываем в прямоугольник, смазываем ароматной намазкой и нарезаем на 6 полосок Складываем полоски друг на друга и делим еще на 6 частей
 Складываем полоски друг на друга и делим еще на 6 частей Форму смазываем маслом и присыпаем мукой
 Форму смазываем маслом и присыпаем мукой Размещаем внутри вертикально наши кусочки, накрываем и оставляем на 30 минут в теплом месте
 Размещаем внутри вертикально наши кусочки, накрываем и оставляем на 30 минут в теплом месте Запекаем на 175 в разогретой духовке 40 минут
 Запекаем на 175 в разогретой духовке 40 минут Даем хлебу остыть и поливаем глазурью:
 Даем хлебу остыть и поливаем глазурью:
		

