• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ В АРОМАТНОМ ЛУКОВОМ КЛЯРЕ 08-06-2025 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
ДЛЯ ОТБИВНЫХ ВОЗЬМЕМ:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой, для кляра) — 4 ст. л.
 
ГОТОВИМ ОТБИВНЫЕ:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
 
ПРИГОТОВИМ КЛЯР: На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
 
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ В АРОМАТНОМ ЛУКОВОМ КЛЯРЕ | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»