Без заголовка
20-10-2013 01:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суповая приправа
• Перец сладкий - 1 кг
• Помидоры -1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук -1 кг
• Петрушка - 300 г
• Соль -1 кг
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи нарезать небольшими кубиками (перец предварительно очистить от плодоножек и семян). Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать с солью, разложить по чистым баночкам и герметично закрыть. Заготовка прекрасно хранится и овощи сохраняются практически в свежем виде. Но при варке супа не забывайте, что солить его не надо - соли в приправе достаточно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote