• Авторизация


Блинный капустный пирог 02-03-2015 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Блинный капустный пирог

Блинный капустный пирог
 
 
 
Ингредиенты
 
    блины - 25 шт.
    Капуста белокочанная молодая - 300 г
    сушеные грибы - 50 г
    Лук - 1 шт.
    Растительное масло - 4 шт.
    яйца - 3 шт.
    Сметана - 1 ст.л.
 
Способ приготовления
 
1 Грибы замочить на 2 часа. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену и отваривать 15 минут. Вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.
   
2 Лук нашинковать, немного обжарить в масле, добавить к нему грибы. Потушить 5 минут.
   
3 Капусту тонко нарезать, добавить к грибам, обжарить на сильном огне, потом увернуть и тушить 10 минут.
   
4 Форму для запекания смазать маслом. Выложить на нее несколько блинов, так, чтобы их края выходили за края формы. В середину положить еще один блин. На него немного начинки.
   
5 Выкладывать блины и прослаивать их капустой.
   
6 Взбить яйца со сметаной, залить пирог этой смесью, края блинов загнуть на сам пирог.
   
7 Выпекать 30 минут в духовке при 180 С.
 

Серия сообщений "- выпечка, тесто, кремы":
Часть 1 - Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой
Часть 2 - Пирожки «Шаньги». С картофелем по-сибирски
...
Часть 27 - 5 способов сделать блины «легче».
Часть 28 - Как приготовить классические блины на дрожжах
Часть 29 - Блинный капустный пирог
Часть 30 - Рецепт без хлопот. Печенье «Кокосанка» без муки
Часть 31 - Рецепт нежного торта "Лимон-киви"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный капустный пирог | эхиверия - Дневник эхиверия | Лента друзей эхиверия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»