• Авторизация


Шоколадный торт-пирог-Выпекается вместе с кремом! 25-05-2020 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Шоколадный торт-пирог: тесто выпекается вместе с кремом!

Обожаю этот торт, потому что он очень вкусный. Это быстрый десерт. Торт, который не требует много ингредиентов и действительно полон вкусов и ароматов.
 
 
--- 1 ---
Тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
200 мл. молока
100 мл. раст. масла
200 гр. муки
2 ст. л. какао
16 гр. разрыхлителя.
 
Заварной крем:
4 яйца
200 гр.сахара
2 ст. л. муки
500 мл. молока
100 гр. слив. масла
ванилин
+200 гр. кокосовой стружки.
 
* Размер формы - 20х30 см.
** Выпекать первый корж в разогретой до 170-180°С духовке 6-7 минут. Затем выпекать второй корж 17-20 минут при той же температуре.

 
 
--- 2 ---
 
Для формы 20х20см
Тесто:
2 маленьких яйца (со скорлупой 100 г)
70 гр. сахара
140 мл. молока
70 мл. рафинированного растительного масла
140 гр. муки
1,5 ст. л. какао
7 гр (2ч.л). разрыхлителя.
щепотка соли
 
Заварной крем:
3 яйца
140 гр.сахара
1,5 ст. л. муки (крахмала)
350 мл. молока
70 гр. слив. масла
1 пачка (10 гр.) ванильного сахара
+140 гр. кокосовой стружки.
 
Помадка:
60 гр. молочного шоколада
20 мл молока
20 гр. сливочного масла
 
Украшение:
3 ст.л заварного крема + 3 ст.л кокосовой стружки (+ 2 ст.л кокосовой стружки для обсыпки)
 
* Выпекать торт 7 мин + 20 мин при 170°С, получается вес торта - 1 кг (без обрезков).
 
 
Для формы 20*30см
Тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
200 мл. молока
100 мл. раст. масла
200 гр. муки
2 ст. л. какао
1пачка (10 гр.). разрыхлителя.
 
Заварной крем:
4 яйца
200 гр.сахара
2 ст. л. муки
500 мл. молока
100 гр. слив. масла
ванилин
+ 200 гр. кокосовой стружки.


 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт-пирог-Выпекается вместе с кремом! | Яна956 - Дневник Яна956 | Лента друзей Яна956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»