Шоколадный торт-пирог: тесто выпекается вместе с кремом!
Обожаю этот торт, потому что он очень вкусный. Это быстрый десерт. Торт, который не требует много ингредиентов и действительно полон вкусов и ароматов.
--- 1 ---
Тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
200 мл. молока
100 мл. раст. масла
200 гр. муки
2 ст. л. какао
16 гр. разрыхлителя.
Заварной крем:
4 яйца
200 гр.сахара
2 ст. л. муки
500 мл. молока
100 гр. слив. масла
ванилин
+200 гр. кокосовой стружки.
* Размер формы - 20х30 см.
** Выпекать первый корж в разогретой до 170-180°С духовке 6-7 минут. Затем выпекать второй корж 17-20 минут при той же температуре.