Пирожки заливные,с зелёным луком и яйцами
[550x366] [358x435]
Способ приготовления
-
В кефир всыпать соду,размешать и оставить для бурления на 5 минут.
-
Затем в кефир положить майонез,вбить яйца,размешать.
-
В муку добавить соль и разрыхлитель.
-
Всыпать муку в кефирную смесь,размешать.
-
-
Для начинки - отварить яйца,остудить,порезать мелко.
-
Лук промыть,обсушить,порезать.Посыпать солью и рукой немножко помять.
-
Добавить порезанные яйца,размешать.
-
-
Формочки ( у меня силиконовые ) слегка смазать растительным маслом.
-
Выложить ложкой половину теста,сверху начинку. Прижать начинку ложкой.
-
Сверху остальное тесто.
-
Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
-
Немного остудить и достать из формочек,чтобы не отсырели .
-
Хранить в холодильнике.
-
Кушать как в тёплом виде,так в холодном,кому как нравится.
Блюдо рассчитано на10 штук.
Время приготовления:
около часа+время для подготовки яиц
|
|
|
|
|