• Авторизация


Пирог с нектаринами 18-08-2013 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Пирог с нектаринами

[показать]

Этот фруктовый пирог с легкой шоколадной ноткой получается очень воздушным.

Приготовление:150 г муки; 2 ч. ложки разрыхлителя; 75 г сахара; пакетик ванильного сахара; 50 г шоколадных капель (или тертого шоколада); 4 яйца; 75 г сливочного масла; 1 ст. ложка ликера Куантро (можно заменить на коньяк)
Кроме того: 4 средних нектарина

Приготовление:
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
В отдельной миске взбить теплое масло с сахаром и ванилином. Постепенно по одному добавить яйца, затем ликер. Соединить с сухой смесью, тщательно перемешав тесто. В конце добавить шоколадные капли и ещё раз перемешать тесто.
Тесто выложить в форму (я использую силиконовую диам. 23 см).
У нектаринов вынуть косточки, нарезать тонкими ломтиками и веером разложить на тесте, слегка утапливая.
Выпекать при 180 С около 40 мин (готовность проверить зубочисткой).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с нектаринами | kasya30 - Дневник kasya30 | Лента друзей kasya30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»