Слоеный пирог с сыром.
1.Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр -300г
Яйцо (желток) - 1 шт.
растительное масло(смазать форму)
2.Сыр натираем в терку.Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3.На каждую накладываем сыр.И закрепляем края
4.Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.Сверху смазываем взбитым яйцом
5.Отправляем в разогретую духовку минут на 30, до зарумянивания.
Приятного аппетита!!!
http://stranamasterov.ru/node/553735?tid=451