Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Тайнушка
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Хлеб “Бородинский” (х/п)
25-02-2013 16:05
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Хлеб “Бородинский” (х/п)
[300x212]
Темный, плотный ржано-пшеничный хлеб с характерным вкусом и запахом.
[300x200]
Ингредиенты:
450 мл кипятка
5 столовых ложек сухого кваса (солода)
1,5 столовые ложки молотого кориандра
3 чайные ложки сухих дрожжей (30 г сырых)
370 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
2,5 столовые ложки меда
1 столовая ложка сахара
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка зерен кориандра
В миске соединить сухой квас и молотый кориандр:
[300x200]
Залить кипятком, перемешать. Остудить до теплого состояния:
[300x200]
Добавить сахар, дрожжи. Оставить еще на 20 минут:
[300x200]
Все компоненты сложить в ведерко хлебопечки в необходимом порядке:
[300x200]
Замесить тесто. Посыпать зернами кориандра и оставить на расстойку:
[300x200]
Режим выпечки – обычный, корочка – темная. После выпечки не вынимать хлеб еще 30 минут:
[300x200]
И в разрезе:
[300x200]
http://harch.ru/hleb-borodinskij-h-p/?utm_source=f...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Хлеб “Бородинский” (х/п) | Тайнушка - Дневник Тайнушка |
Лента друзей Тайнушка
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»