• Авторизация


Бобовая запеканка 19-05-2011 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Фасоль – 200 г, чечевица – 200 г, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., баклажан – 1 шт., грецкие орехи – 100 г, помидор – 1 шт., соль, зелень – по вкусу.

Отварите фасоль, чечевицу, морковь и свеклу по отдельности. Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте в кипящую фасоль немного сахара. Для того чтобы фасоль не разварилась, постоянной подливайте в кипящую воду немного холодной воды. Фасоль нужно варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Если в процессе варки к чечевице добавить несколько ложек растительного масла, то поверхность зерен станет нежной и бархатистой.

Соус. Поставьте баклажан на 20 минут в духовку. Затем переложите его в целлофановый пакет. Очистите овощ от кожуры, нарежьте крупными кусками и смешайте с грецкими орехами, чесноком и растительным маслом. Измельчите все блендером. Смешайте отварные фасоль, чечевицу, нарезанные кубиком морковь и свеклу. Добавьте измельченный помидор. Выложите на фольгу сначала помидор, затем соус, затем бобово-овощную смесь, снова соус и помидор. Посыпьте рубленой зеленью, закройте фольгу треугольником и поставьте на 10 минут в духовку.

Из оставшихся бобовых и можно приготовить салат. Смешайте чечевицу и фасоль с нарезанными листьями салата и полейте соусом.
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
21-02-2012-13:37 удалить
С днем рождения!))))
Счастья, здоровья, удачи, любви!))))
[700x525]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бобовая запеканка | perekrestok-vetrov - Дневник perekrestok-vetrov | Лента друзей perekrestok-vetrov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»