
Смотреть это видео
Ингредиенты:
10 картофелин,
2 яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны,
соль.
Для начинки:
400 г. отварной говядины,
1 луковица,
2 столовые ложки свиного жира,
соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить.
На сковороду или противень , смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш , смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем.
Блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета.