[показать]
1. Смешать 75 мл. воды с лимонным соком. Замачить желатин. Добавить к лимонному соку. Полученную смесь нагреть на медленном огне, до тех пор пока желатин полностью не растворится. Охладить.
2. Взбить в миске йогурт, мёд и творог. Влить туда же лимонно-желатиновую смесь.
3. Белки взбить в пену. Аккуратно ввести в творожную массу.
4. На дно приготовленной формы насыпать орешки, вылить творожную смесь.
5. Форму поставить в холодильник, до полного застывания чизкейка.
Ингридиенты:
200 граммов нежирного домашнего творога,
9 г желатина
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта
75 мл лимонного сока
2 яичных белка
3 ст. ложки меда
1,5 стакана арахиса.