• Авторизация


курица с брюссельской капустой и соусом 19-05-2013 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»


Ингредиенты

-500 г куриного филе
-400 г брюссельской капусты (или брокколи)
-500 мл молока
-50 г сливочного масла
-50 г муки
-150 г сыра
-соль
-перец

Приготовление

Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Филе нарезать небольшими кусочками.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.
Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
В соус добавить филе и капусту, перемешать, если необходимо, посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.
Филе и капусту выложить в формы для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lazana 15-01-2014-08:57 удалить
Личные сообщения тебе не отправляются,стоит запрет,так что придется написать сюда.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=71471
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=71574
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=115045
Все проверила,все на месте.Ссылки ведут на трекер с которого надо скачать и смотреть как фильм на плеере.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица с брюссельской капустой и соусом | светлана_ананьева - Дневник светлана_ананьева | Лента друзей светлана_ананьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»