[показать]
Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы?
Тогда этот рецепт рыбы,запеченной под сыром в духовке,
как раз для вас - вкуснейшая золотистая
корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами.
Понадобится:
3-4 рыбного филе
1-2 луковицы
140 г сыра
12 сладкого болгарского перца
майонез
приправа для рыбы или соль и перец
несколько капель лимонного сока
растительное масло
1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой
( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и
перемешать. Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму,
политую растительным маслом.
2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами.
Выложить на рыбку.
3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук.
Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.
4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.
Запекать в духовке до золотистой корочки (около 30-40 минут ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!