• Авторизация


Зразы "Баклажаниус" 05-11-2011 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

зразы "Баклажаниус" : баклажаны с "перечной" начинкой

Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов.
 Начинка готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной.
[500x375]

77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)3 средних по размеру баклажана;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 большой красный боларский перец;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1-2 зубчика чеснока;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)5 ст. л. панировочных сухарей;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 яйцо;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)50 гр. сыра;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)немного перчика чили;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)подсолнечное масло;
77105766_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)мука.
[300x225]Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.
[300x225]Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.
[300x225]Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.
[300x225]Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

Кастрюльки.РУ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы "Баклажаниус" | Окси_-_М - Дневник Окси_-_М | Лента друзей Окси_-_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»