[300x225] Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Чернослив мелко нарезать.
[300x225] Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.
[300x225] Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
[300x225] Желтки натереть на мелкой терке.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.
[300x225] На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.
[300x225] На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.
[300x225] На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.
[300x225] На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.
[300x225] На орехи выложить белки.
[300x225] Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
[300x225] Салат в разрезе.
[300x225] Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!