• Авторизация


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ 26-02-2021 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

[640x452]

Понадобится:

  • 500 г куриных желудков,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • ½ ч.л. соды, специи
  • по вкусу, соль.

Приготовление:

  • Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.
  • Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.
  • Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»