• Авторизация


Курица, фаршированная луком и грибами 23-02-2021 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Курица, фаршированная луком и грибами

курица фаршированная (690x532, 291Kb)

Ингредиенты:

  • Курица тушка - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.

2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.

3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная луком и грибами | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»