• Авторизация


Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде 31-01-2021 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде

 
Мясо получается волшебным!

Ингредиенты:
-Куриные бедрышки - 6 шт.
-Апельсин - 1 шт.
-Соевый соус - 1 ст.л.
-Горчица - ½ ст.л.
-Оливковое масло - 1 ст.л.
-Сушеный базилик - ½ ч.л.
-Соль
-Черный молотый перец

Процесс приготовления:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками).
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик.
Мясо солим и перчим.
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь.
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»