САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
-
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
-
Шампиньоны тщательно промываем.
-
Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
-
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
-
Огурчики нарезаем средними полукольцами.
-
Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
-
Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
-
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
-
На блюдо выкладываем наш салат.
источник