• Авторизация


САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ 24-01-2021 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

салат с куриной грудкой (604x342, 176Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  • Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  • Шампиньоны тщательно промываем.
  • Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
  • Пекинскую капусту мелко шинкуем.
  • Огурчики нарезаем средними полукольцами.
  • Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
  • Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
  • Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.
  • На блюдо выкладываем наш салат.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»