Ингредиенты:
-Яйцо - 2 шт.
-Лаваш - 1 шт. (около 50 г).
-Помидор - 50 г.
-Сыр маложирный - 30 г
-Масло - для сковороды 3 г
-Зелень - по вкусу для подачи
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
⠀
Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.
⠀
Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите - по вкусу и по желанию.
⠀
Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
⠀
По желанию готовую яичницу на лаваше посыпьте свежей зеленью и/или молотыми перцами.
Приятного аппетита!