
Простой и вкусный салат из овощей с пикантной заправкой.
| Готового блюда | |||
|
ккал 616.7 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 23.2 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 146.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 5.5 г |
В отдельной миске смешать: Сливочный сыр "Hochland" (1 ст. ложка), чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сметану (3 ст. ложки), измельченные в крошку грецкие орехи (1 горст.), добавить по вкусу соль. Добавленные ингредиенты перемешать до однородной массы.
Яйца отварить (2 шт.), натереть на терке. Яичную соломку заправить подготовленной заправкой для салата, затем выложить на слой моркови.
Болгарский перец (1 шт.) нарезать кубиками/кусочками, заправить заправкой для салата. Затем выложить на слой яичной соломки.