• Авторизация


Немецкий картофельный салат со сливочным хреном 31-12-2020 07:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немецкий картофельный салат со сливочным хреном

немецкий салат (620x415, 216Kb)

Рецепт от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen. Простейший рецепт картофельного салата — именно такой подают в пивных садах Баварии среди бесконечных закусок.

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 порции:
  • Картофель300 г
  • Бекон100 г
  • Сметана80 г
  • Майонез80 г
  • Сливочный хрен20 г
  • Оливковое масло10 мл
  • Укроп3 веточки
  • Петрушка3 веточки
  • Зеленый лук4 стебля
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Молотый черный перецпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ 

1. Картофель вымыть с щеткой и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить. 
2. Бекон нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. покрытием
3. Всю зелень мелко порубить вместе с чесноком.
4. Смешать майонез и сметану. Добавить сливочный хрен, всю зелень и перемешать.
5. Картофель нарезать кружками, добавить бекон, заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить, украсив зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий картофельный салат со сливочным хреном | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»