
Замечательное, интересное, яркое блюдо из печеночных оладий на праздничный стол. Приготовить не сложно, а результат порадует. Закуска получается нежная, сырная.
Оладьи
Намазка
Украшение
Время приготовления:
Количество порций: 16
| Готового блюда | |||
| 
					ккал 2681 ккал  | 
				
					белки 143.4 г  | 
				
					жиры 176.7 г  | 
				
					углеводы 125.5 г  | 
			
| Порции | |||
| 
					ккал 167.6 ккал  | 
				
					белки 9 г  | 
				
					жиры 11 г  | 
				
					углеводы 7.8 г  | 
			
| 100 г блюда | |||
| 
					ккал 175.2 ккал  | 
				
					белки 9.4 г  | 
				
					жиры 11.5 г  | 
				
					углеводы 8.2 г  | 
			
В чашу комбайна GALAXY вставляем нож для измельчения, выкладываем продукты: печень, морковь, кабачок, лук, чеснок, пробиваем до полного измельчения. Это займет всего, полторы-две минуты.
В измельченную массу, добавить перец, соль ( у меня адыгейская), муку, соду, яйцо -еще взбить несколько секунд, тесто жидкое.
Вот такая гора оладушек получилась. Дать им полностью остыть. Раньше я жарила блинчики, вырезала кружочки, а сейчас решила -сразу печь оладушками.
В другую посуду натереть твердый сыр, добавить майонез, нарезать любую зелень, я взяла по веточке -укроп, петрушка, кинза, перемешать.
Буду делать стопочку из трех оладушек. На два оладушка слегка намазать сырную смесь, сложить друг на друга, накрыть третьим.
К тертым белкам добавить кокосовую стружку, перемешать. Белки влажные, а стружка слегка сделает их сухими.
Для подачи укладываем на листья салата и украшаем колечками помидоров черри. Приятного вам аппетита!