
Творожный пирог - вкусный, нежный, ягодный, легкий и песочный. Приготовьте и радуйте своих близких и родных.
Время приготовления:
Количество порций: 8
| Готового блюда | |||
|
ккал 3262.7 ккал |
белки 98.7 г |
жиры 136.3 г |
углеводы 414.1 г |
| Порции | |||
|
ккал 407.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 51.8 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 304.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 38.7 г |
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло, 2шт яйца и 100г сахара и замесить тесто.
Готовим заливку : смешать творог, сметану, ванилин, 100г сахара и 1 шт яйца до жидкого однородного состояния.
Тесто раскатать, выложить на дно формы, разровнять по дну, сформировать средние бортики. Залить заливку. Добавит любые ягоды, в моем случае это малина
Сверху натереть оставшееся тесто. Отправить в разогретую до 180° духовку, примерно на 40-50мин.