
Незаморочный рецепт из серии "просто, быстро, вкусно".
| Готового блюда | |||
|
ккал 3912.5 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 166.9 г |
углеводы 1557.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 64.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 25.7 г |
В кастрюлю влить масло, выложить подготовленные овощи (кроме чеснока) – слоями или вперемешку, добавить соль.
Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 40 минут, периодически помешивая.
За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок.
У меня заготовки хранятся при комнатной температуре, поэтому, сняв соте с огня, я ещё добавляю в него уксусную эссенцию – 1 ч. л., и хорошо перемешиваю.