
Готовить легко, смешать ингредиенты с мукой, раскатать и испечь в духовке. Пышки получаются нежно -рассыпчатые, ореховые, с ароматом мёда, в меру сладкие. Этот рецепт взят из кулинарной книги за 1990г. "Сто рецептов тортов" .
Время приготовления:
Количество порций: 7
| Готового блюда | |||
|
ккал 140838.1 ккал |
белки 1919 г |
жиры 13426.5 г |
углеводы 2761.8 г |
| Порции | |||
|
ккал 20119.7 ккал |
белки 274.1 г |
жиры 1918.1 г |
углеводы 394.5 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 209.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 20 г |
углеводы 4.1 г |
В миску просеять муку, положить -мед, сахар, сметану, растопленное сливочное масло, ваниль, Куриное яйцо, грецкие толченые орехи.
Разрезать на три равных кусочка. Раскатать пышки на пекарской бумаге, с этой бумагой перести в форму 23d
Выпекать в духовке 180" 10-15 минут. Следите за свой техникой! У меня пеклись 13 минут, вот такая пышка из духовки.