Куриная грудка "под шубой"

Блюдо, которое вам точно понравится!
Ингредиенты
-куриная грудка 1 шт.
-шампиньоны 230 гр.
-сыр 200 гр.
-бекон 4 ломтика
-соль
-Для соуса:
-горчица "Дижонская" 2 ст. л.
-майонез 100 гр.
-мёд 1 ст.л.
Приготовление
-
С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.
-
Бекон крупно режем и обжариваем.
-
Грибы крупно режем.
-
В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.
-
Посыпаем сверху тертым сыром.
-
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
источник