• Авторизация


Куриная грудка "под шубой" 07-10-2020 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка "под шубой"

куриная грудка подшубой (639x370, 611Kb)

Блюдо, которое вам точно понравится!

Ингредиенты
-куриная грудка 1 шт.
-шампиньоны 230 гр.
-сыр 200 гр.
-бекон 4 ломтика
-соль
-Для соуса:
-горчица "Дижонская" 2 ст. л.
-майонез 100 гр.
-мёд 1 ст.л.

Приготовление

  • С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.
  • Бекон крупно режем и обжариваем.
  • Грибы крупно режем.
  • В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.
  • Посыпаем сверху тертым сыром.
  • Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка "под шубой" | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»