
Мы делаем такой салатик, когда хочется "что-нибудь перекусить". А это бывает часто... Рецептик еще со студенческих времен (тогда, правда, вместо тунца была сардина). Готовится салат 5 минут. Съедается где-то за такое же время. Очень просто, быстро, сытно и очень вкусно. Поэтому баночка консервированного тунца у меня всегда припрятана в холодильнике.
Время приготовления:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1545.1 ккал |
белки 66.3 г |
жиры 135.9 г |
углеводы 11.7 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 266.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 2 г |
Выкладываем рыбу в миску. У меня тунец для салата, поэтому уже измельчен. Можно взять рыбу кусочками, только тогда нужно растолочь вилкой.
Перемешиваем. Готово!
Это очень вкусно! Салат можно подавать на греночке или на кусочке свежего хлеба. Вкусно со свежим огурцом. Мой старший сын любит с рисом. А кум "под водочку".