
Эти пирожки очень мягкие и на 2-й и на 3-й день. К тому же я приятно была удивлена, что они совершенно не жирные, как большинство жареных пирожков. Заходите - расскажу поподробнее. Рецепт простой и очень достойный!
Время приготовления:
Количество порций: 20
| Готового блюда | |||
|
ккал 2667.4 ккал |
белки 158 г |
жиры 89 г |
углеводы 308.2 г |
| Порции | |||
|
ккал 133.4 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 15.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 203.6 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 23.5 г |
Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку.
Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу.
Делим тесто на 20 частей.
Формируем пирожки (ок. 1 десертная ложка начинки на один пирожок),
на сковороду укладываем швом вниз.
Жарим на огне чуть меньше среднего не накрывая крышкой до румяной корочки.
На 1 сковороду я использовала около 1 ст. л. масла, по 5 шт каждая партия.
