
Вчера случайно я увидела в сети подобный рецепт, просматривая новости в соцсетях и вспомнила, что давно хотела попробовать эту формовку для несладкого пирога. Пироги в последнее время я ем редко, а вот овощи и куриную грудку почти постоянно, так и появился этот простой и вкусный рецепт красивейшей запеканочки. Вполне подойдет для диетического питания (90ккал/100гр), заходите, угощу!
Время приготовления:
Количество порций: 4
| Готового блюда | |||
|
ккал 911.7 ккал |
белки 93.5 г |
жиры 40.3 г |
углеводы 37 г |
| Порции | |||
|
ккал 227.9 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 9.3 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 80.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.3 г |
Замаринуем куриную грудку. Горчица+сметана+специи по вкусу.
У меня был сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль
Для заливки хорошо вилкой перемешать яйца, сметану и специи (чеснок, соль, имбирь, молотый красный жгучий перец)
Выкладываем овощи по кругу в форму, чередуя с куриной грудкой.
Нарежем сыр небольшими кусочками и добавим его между слоями