
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!
Время приготовления:
| Готового блюда | |||
|
ккал 799.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 0 г |
углеводы 193.2 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 87.9 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0 г |
углеводы 21.2 г |
Уксус с сахаром доводим до кипения и заливаем лук.
Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник.
Через 24 часа лук готов! Мы любим такой лучок в овощных салатах.
И, конечно же, к шашлычку он - то, что нужно.
![]()