
Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...
Время приготовления:
| Готового блюда | |||
|
ккал 437.2 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 89.1 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 40.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.3 г |
Готовить такой перчик очень-очень просто!
Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его.
Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой!
Готовый перчик выкладываем в блюдо, заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать!