
Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь!
Время приготовления:
| Готового блюда | |||
|
ккал 558.5 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 75.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 192.6 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 26 г |
Как я готовлю эти гренки, смотрите в коротеньком видео (всего одна минутка!).
Хлеб режу толщиной около сантиметра.
Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.
Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 минут.
Завтрак готов!