
Отбивные получаются сочными, вкусными, ароматными. Без предварительного маринования и лишних телодвижений. Угощайтесь!
| Готового блюда | |||
|
ккал 678 ккал |
белки 141.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 2.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 109.4 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.4 г |
Грудки нарезать порционно, толщиной 1-1,5 см. Отбить остриём ножа, не сильно, без фанатизма. Добавить к отбивным все специи и продолжать ножом отбивать, вбивая специи в грудки. Отбиваем грудки с двух сторон.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Огонь сильный. Жарить примерно по паре минут с двух сторон.