• Авторизация


Капустные оладьи с манной крупой 13-08-2020 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капустные оладьи с манной крупой

Рецепт: Капустные оладьи с манной крупой

Оладьи из капусты с манкой - нежные, воздушные с хрустящей корочкой – отличный вариант для перекуса или завтрака. Оладьи хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Капустные оладьи с манной крупой»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (в готовом виде) — 800 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крупа манная — 85 г
  • Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Масло растительное 
  • — 12 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175 ккал
белки
46.9 г
жиры
169.8 г
углеводы
107.1 г
Порции
ккал
435 ккал
белки
9.4 г
жиры
34 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.4 г
 

 

Рецепт «Капустные оладьи с манной крупой»:

Капустные оладьи с манной крупой фото

Капусту нашинковать и отварить 15 минут с момента закипания, отбросить на дуршлаг, остудить. Зеленый лук порезать колечками.

Капустные оладьи с манной крупой ингредиенты

Соединить капусту, зеленый лук, яйцо, манку, приправу, зеленый лук и соль. Перемешать.

Капустные оладьи с манной крупой Капуста белокочанная

Выпекать на раскаленном растительном масле, до зарумянивания, с каждой стороны. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи с манной крупой | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»