
Оладьи из капусты с манкой - нежные, воздушные с хрустящей корочкой – отличный вариант для перекуса или завтрака. Оладьи хороши, как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления:
Количество порций: 5
| Готового блюда | |||
|
ккал 2175 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 169.8 г |
углеводы 107.1 г |
| Порции | |||
|
ккал 435 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 34 г |
углеводы 21.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 171.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 8.4 г |
Капусту нашинковать и отварить 15 минут с момента закипания, отбросить на дуршлаг, остудить. Зеленый лук порезать колечками.
Выпекать на раскаленном растительном масле, до зарумянивания, с каждой стороны. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!