
Очень удобная заготовка для зимних рассольников, да и для салатов, огурцы подойдут любого размера и главное - все очень просто!
| Готового блюда | |||
|
ккал 3476.3 ккал |
белки 31 г |
жиры 212.8 г |
углеводы 369.8 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 82 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 8.7 г |
Сложить огурцы в емкость, добавить нарезанный кольцами лук (делаю на терке бернера), выдавить чеснок, всыпать сахар, соль, влить уксус, масло, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на сутки - пару раз перемешать.
Добавила немного резаной петрушки -показалось, что лишнее.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.