• Авторизация


Маринованные огурцы с луком в СВЧ 03-08-2020 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные огурцы с луком в СВЧ

Рецепт: Маринованные огурцы с луком в СВЧ

Вас врасплох застал звонок "Вечером заедем в гости...", и нужно срочно соорудить закуску. Вот тогда на выручку и придёт этот рецепт. СВЧ сейчас в каждом доме, вот и будем использовать все её функции, а не только подогрев и быструю разморозку, 10 минут Вашего времени и часок-другой в холодильнике. Похожие рецепты на сайте есть, но только похожие...

Ингредиенты для «Маринованные огурцы с луком в СВЧ»:

  • Огурец — 300 г
  • Лук репчатый — 170 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Уксус (6%) — 120 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сельдерей листовой — 1 веточ.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
197.8 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
22.5 г

 

 

Рецепт «Маринованные огурцы с луком в СВЧ»:

Маринованные огурцы с луком в СВЧ фото

Огурцы вымыть, нарезать колечками.
Сложить в чашку, пригодную для СВЧ.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ ингредиенты

Лук почистить, порезать перьями, добавить к огурцам.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Огурец

К овощам добавить сельдерей, горчицу, сахар, соль и уксус.
Перемешать. Поместить в СВЧ на 750-850 W, 3 минуты.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Лук репчатый

Аккуратно перемешать, добавить пластинки чеснока
и паприку, в СВЧ ещё на 3 минуты.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Сахар

Дать остыть и убрать в холодильник, на 30 - 60 минут.
Подать закуску охлаждённой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы с луком в СВЧ | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»