Ингредиенты:
Приготовление:
1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.
2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.
3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4. Куриные бедра с кабачками и картошкой в духовке готовы.