• Авторизация


Сочное куриное филе, тушеное с перцем и луком 06-07-2020 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочное куриное филе, тушеное с перцем и луком


Ингредиенты:
-болгарский перец красный - 460 г
-филе куриное - 700 г
-белый перец тонкого помола - 4 г
-крепкий бульон куриный - 500 мл
-арахисовое масло ароматное - 30 г
-сладкий лук салатный небольшой - одна головка
-соль - по вкусу
-лист лавровый - 1- 2 листика
-специи - по вкусу

Приготовление:
  • Порционными кусками нарезать куриное филе, обжарить его в смеси из сливочного и арахисового масла на сковороде до румяности. Затем насыпать белый перец, а посолить.
  • Влить достаточное количество куриного бульона, затем почистить лук, нашинковать кольцами, после этого очистить от семян болгарский перец и нарезать его полосками.
  • Добавить нарезанные овощи в сковородку с куриным мясом. Добавить по вкусу специи и лавровый лист.
  • Готовить компоненты еще двадцать минут, затем переложить их на блюдо.
  • Полить блюдо горячим с любым гарниром..

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе, тушеное с перцем и луком | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»