• Авторизация


Лёгкие сырные крекеры 03-07-2020 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лёгкие сырные крекеры

сырные крекеры (631x603, 592Kb)

Ингредиенты: ᅠ
-100 гр. сливочного масла; ᅠ
-100 гр. пшеничной муки; ᅠ
-100 гр. сыра; ᅠ
-1 яичный желток; ᅠ
-соль, перец, специи — по вкусу. ᅠ

Приготовление:
  • Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. ᅠ
  • Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.ᅠ
  • Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.ᅠ
  • Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! ᅠ
  • Выпекайте хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов. ᅠ
  • Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируйте для получения лучшего вкуса!
  • Эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкие сырные крекеры | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»