
Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус..., кажется нам. Но, есть варианты - накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.
Время приготовления:
Количество порций: 7
| Готового блюда | |||
|
ккал 2914.8 ккал |
белки 239.5 г |
жиры 187.4 г |
углеводы 72.5 г |
| Порции | |||
|
ккал 416.4 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 10.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 184.5 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 4.6 г |
Духовку включить на разогрев.
Приготовить ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Лук и чеснок почистить.
Фарш разделить на 14-15 одинаковых частей
( это необходимо при запекании котлет),
сформовать заготовки и выложить на пергамент и на противень.
Часть котлет можно приготовить с зеленью петрушки и ломтиком помидора.
Сделать углубление, выложить рубленую зелень и накрыть помидором.
Запекать 30-35 минут, при 180-190 градусах.
До красивого румянца и светлого сока при прокалывании ножом.